独立新作《月亮也疯狂》首曝 克苏鲁科幻心理恐怖游戏

独立新作《月亮也疯狂》首曝 克苏鲁科幻心理恐怖游戏

   近日,挪威独立开发商Rock Pocket工作室公布旗下新作《月亮也疯狂》,本作是一款克苏鲁神话的第一人称科幻心理恐怖游戏,预计2018年登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   此外,《月亮也疯狂》首支预告片让我们简要看到了宇航员Shane Newehart在火星上的崩溃边缘,现实和幻想的界限随时都可能会模糊。

   《月亮也疯狂》首支预告:

   游戏在剧情、环境和操作方面都融合了克苏鲁神话的太空风格,让人感觉每天的生活只不过是脆弱的外壳,而表面下的真实世界非常诡异抽象,仅仅是得知这种存在,就足以令人失去理智。

   为了打造理想中的作品,《月亮也疯狂》强调三个核心机制:

   – 硬科幻:基于NASA和Space X的研究分析结果构想,融入克苏鲁神话恐怖元素

   – 创新功能“神游”,模拟克鲁苏式的疯狂。玩家暴露在幻象中,必须努力理解眼前所见景象所暗示的东西,一步步揭开主角的身世。

   – 探索精神疾病的世界,但并不会把疾病本身当做敌人。

   Rock Pocket工作室 CEO Ivan Moen表示:

   “《月亮也疯狂》不止是一款科幻心理恐怖游戏,这是我们团队酝酿很久,想要重新定义这一游戏类型的作品,将会让玩家置身于角色的心理状态中。作为H.P.洛夫克拉夫特的粉丝,我们很容易就在他的叙事素材中找到了坚实的基础。同时我们也花费了大量时间精力学习虚幻引擎4,打造真实的火星世界。首发预告片对我们的画面技术进行了很好的展示。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注