《美国末日》两世代平台画质比拼:怒摔PS3的节奏?

《美国末日》两世代平台画质比拼:怒摔PS3的节奏?

   前天索尼在自己的E3发布会上公布了顽皮狗制作的《美国末日:重制版(The Last of Us Remastered)》将于7月29日登陆PS4平台。作为2013年度最佳游戏,《美国末日》最为人称道的一点就是它将PS3的性能最大化地发挥了出来,这才拥有了精美、逼真的游戏画面。而在即将登陆次世代平台上,《美国末日:重制版》会有怎样的表现呢?让我们一起通过Gamespot制作的对比视频来一睹为快。

   《美国末日》PS3/PS4对比视频:

   据此前消息透露,《美国末日》PS4版画质将更好,游戏将支持1080P,同时游戏中将采用高分辨率的模型和贴图,让PS4版拥有更好的光影效果。除了技术方面的提升,PS4版还将在动画过场中加入独家导演解说,创意总监和游戏角色声优将给你带来更多的惊喜。顽皮狗表示这所有的一切都是让《美国末日》再次进化,绝对不会辜负年度神作这一称号,也绝不会辜负所有粉丝的期望。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注