《战争机器》策划者:未来我想做3A级游戏

《战争机器》策划者:未来我想做3A级游戏

   近日,《战争机器》的策划者Cliff Bleszinski在一次访谈中坦言,对于未来的动向,他打算再做3A级游戏。下面一起去看看吧!

   游戏业界和玩家当中有很多人敬重《战争机器》系列和《子弹风暴》的策划者、设计者Cliff Bleszinski,因为他人品谦虚,在事业最顶峰时又适时地选择急流勇退,没有像动视那样把一个品牌(使命召唤)榨得一滴奶汁都不剩。他选择离开的理由之一是《战争机器》系列已经达到了艺术上的圆满。这种品格在一个3A级游戏开发者身上是极为罕见的。

   那么他下一步会做什么呢?

   在最近一次访谈中他说道,“眼下我只想做那些能驱使我、给我动力的游戏。一直以来我在金钱方面的收益已经相当成功,因此现在我只做我想要做的事情。我现在的地位挺幸运的。”

   不过他不会开自己的工作室,至少目前不会:

   “最近我一直在考虑的事情,其中一个是开自己的工作室,但这比较复杂。如果你手下有150个人,他们都有家族或有子儿,这责任就很大了。因为整个公司都要仰仗你了。”

   “我还在考虑,最终将回去制作3A级游戏,但我最不想重走Curt Schilling(38工作室)和John Romero(Ion Storm)两人的老路——无意冒犯他们。‘我们把300具尸体扔进一个游戏中去!这肯定会火的!’这相当于把一群在车库工作的人叫来,让他们在温布利大球场踢球一样。你得先学习跟人们合作才行。”

   他说:“制作《战争机器》时,我喜欢它的宏观大气,我们促使微软公司能登陆American Chopper TV特别节目、举办大型发布会、让我们的广告登陆周一晚足球之夜电视节目。只有制作3A级大作才能取得这样的成就。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注