《PVZ-花园战争》PC版演示首曝 手柄、键鼠无缝切换

《PVZ:花园战争》PC版演示首曝 手柄、键鼠无缝切换

   在之前的报道中我们已经知道EA旗下由PopCap打造的TPS大作《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs Zombies: Garden Warfare)》PC版将于6月24日正式发售。今日宝开的开发人员为我们带来了PC版的首段实机演示视频,让我们看看僵尸们在PC上有这怎样的表现吧!

   相关视频:

   开发人员着重介绍了PC版《植物大战僵尸:花园战争》支持的动态控制方案切换功能,玩家可以在游戏中无缝地在手柄和鼠键操作方式之间切换,并且自动切换用户界面的按键提示。

   《植物大战僵尸:花园战争》PC版将包含主机平台到目前为止公布的全部DLC。另外,PC玩家还可以选择购买数字豪华版以获得4款植物和4款僵尸皮肤以及游戏初始15万金币的奖励。

   早前精彩截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注