黑曜石新作《宣誓》可能有先进画面 或能切换两种视角

黑曜石新作《宣誓》可能有先进画面  或能切换两种视角

   上个月的Xbox线上发布会中,黑曜石工作室公布了3A级RPG新作《宣誓》。这款游戏引起了广大玩家的兴趣,网友对黑曜石的关注度也变高。近日,有人发现黑曜石可能在为《宣誓》招兵买马。

   这其中能看到战斗动画师、高级AI程序员、UI程序员等等。而战斗动画师的信息中提到,他们希望应聘者能拥有“第一人称和第三人称战斗开发经验”,其他几个招聘职位则提到了“将为下一款世界级RPG打造先进画面”和“分支对话开发经验”。不难看出,这些招聘信息都非常符合《宣誓》这款黑曜石次世代RPG的特征,尽管官方并没有在招聘页面直说就是这款游戏。

   一些招聘信息还提到跨平台游戏开发和多人游戏开发经验。跨平台当然是意味着这款游戏会登陆多平台,而被要求有“多人游戏开发经验”的开发者如果真的是在做对应的工作,那么这款游戏无疑是有多人模式的。不过疑点在于,招聘信息中并没有像上一段那样提到“下代RPG”,所以它有可能只是对应黑曜石最近推出的多人游戏《禁闭求生》。

   目前《宣誓》还处于开发当中,只有一部宣传片公布,根据之前的传闻本作可能还要等很久才能正式推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注