《LOL》女警凯特琳再次被砍 QW技能严重削弱几乎被废

《LOL》女警凯特琳再次被砍 QW技能严重削弱几乎被废

   英雄最火的时候就是他被砍的时候,这是很多《LOL》玩家都知道的规律。作为最近版本中很火的女警,当然也避免不了这个规律!上周,在北美的《LOL》测试服中女警就被重重的砍了一刀。W夹子的禁锢时间由全等级的1.5秒改为随等级增加而增加,这等于变相的削弱了前期女警对于夹子阵的掌控力。

   而在今天的测试服中,拳头似乎也意识到这一改动可能太狠,然后就对这一改动进行了回调!

   不过万万没想到的是,在回调之后又开始削弱了她其他技能!我们不妨来看下!

   首先是Q技能

   命中第一个目标之后造成的伤害量衰减从30%增加到50%!

   【也就是说Q技能在命中第一个目标后的后续伤害将大大降低】

   而W技能虽然回调了夹子的禁锢时间,但是!

   爆头的额外伤害从30/70/110/150/190降低至10/55/100/145/190

   【这样来看,敌人在猜中夹子后,女警的爆头也将比以前更低】

   如果说之前禁锢时间削弱的是他的软实力,那么这次两个伤害的削弱无疑是硬实力的直接大砍,而女警最近这连番削弱来看,拳头果真是想彻底玩死她啊!

部分网友评论摘录

   当然测试服的改动一般都是朝令夕改的,所以我们也但愿能回调吧,毕竟女警这个英雄如果削太多真的就废了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注