zghsy – 细数那些游戏里“有去无回”的旅游胜地!

细数那些游戏里“有去无回”的旅游胜地!

   是的!游戏世界的地点当然不存在于现实之中,zghsy 但各位就姑且发挥一下你的想象力,跟溜雪一起走一遍各大游戏那些“你不应该涉足的旅游胜地”吧!

   《但丁地狱》:“色欲界(Circle of Lust)”

   够胆到地狱旅游的,要不就是自虐狂,要不就是严重的精神病患者。zghsy 不过,如果你已经做足了万全的准备,并觉得男人大丈夫,无论如何都应该到地狱闯一闯,那么溜雪唯有奉劝各位,请远离“色欲界”。

   为什么?你可能会觉得“色欲界”听起来是一个非常爽的地方,毕竟其名字的表层乃至深层含义都透露着淫乱的氛围;但当你见过当地的“美女”,以及那些从她们的私处伸出来的蝎子尾巴之后,你就明白到何谓:“色字头上一把刀”。

   另外还有一个各位不应该去地狱游览的原因——太热了!

   《质量效应》系列:“图岑卡(Tuchanka)”

   《质量效应》系列的宇宙里面有种类繁多的外星人和世界,到处都是罕见的星球以供各位探索,但如果你是来这里寻开心的话,溜雪还是劝各位不要去“图岑卡(Tuchanka)”了。

   那边基本上是一片核爆重灾难,除了沙漠就是沙漠。而当地那些杀人成狂、嗜血暴泪的克罗根人(Krogan)也对人类不怎么友善,他们说不定一时兴起就会把你撕成碎片。

   如果这些还不够叫你掉头走,那么我们就来看看《质量效应》里面的官方旅游简介吧……“旅行建议:图岑卡拥有非常危险的生态环境,几乎所有土生土长的生物都存在着捕猎天性;即使是现时所仅余的植物都是肉食性生物。我们强烈建议各位不要踏出受保护区域。”

   《无主之地》:“潘多拉(Pandora)”

   又一个不适宜造访的星球——“潘多拉”是一颗爹不亲、娘不管,连上帝都不敢降落的废墟。这里的所有生物都是为杀戮而生,更别提住在这里的人了。如果你的原意是来这里扩充你的军火库,那么你无疑没有选错地方,前提是你能够扛得起那些长得好像女性生殖器官的BOSS怪物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注