努比 – 《DOTA2》TI7选手平均年龄22 新晋天梯万分大神仅16岁

《DOTA2》TI7选手平均年龄22 新晋天梯万分大神仅16岁

   《DOTA2》Ti7的预选赛目前已全部结束,努比 所有参赛选手也已经确认完毕,在预选赛结束后有人对本次TI的参赛选手年龄做了一个小统计。努比 从目前的统计来看参赛选手的平均年龄在22岁左右。

   在五个位置中,中单Solo位的平均年龄最小仅有20岁,而四号位的平均年龄最大,平均有24岁,当然这也是当前的战队潮流,酱油位由资历较老的选手担任,并且负责指挥。

   本届特锦赛中年龄最大的选手是来自IG战队Burning,他今年29岁,已经远远地超过了一号位的平均年龄21岁,真的是宝刀未老。在他之后是来自EG战队的宇宙哥,虽然他看起来很老成但也仅有27岁。

   两位年龄最小的选手来自Infamous的Timado与DC战队的新晋万分大神Abed都只有16岁。(PS.16岁为参加中国区预选赛的规定年龄,未满16岁不准报名)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注