恐龙小游戏 – 传《泰坦陨落》PC版Win8独占 Respawn:绝非如此

传《泰坦陨落》PC版Win8独占 Respawn:绝非如此

   在几个小时前,恐龙小游戏 网上出现了一些关于Respawn工作室新作《泰坦陨落(TitanFall)》的传闻,在那些传闻中,PC版的《泰坦陨落》将会成为一个Windows 8系统独占的游戏。恐龙小游戏 当然,这个消息让很多PC玩家失望不已,毕竟Windows 8的易用性和广泛性远不如Windows 7和XP系统。那么,传闻究竟是不是真的呢?Respawn官方为我们做了解答。

   外媒DSOGaming在推特上向官方咨询了《泰坦陨落》Windows 8系统独占的传闻,对此,Respawn官方推特直接回应道:“绝非Windows 8独占!”

   言下之意,《泰坦陨落》登陆Windows 8是肯定的,但也会向下兼容更多系统。这对所有的PC玩家都是个好消息,因为你不必为了一款游戏而把系统升级到最新的版本。

   《泰坦陨落》将是一个完全的创新式多人游戏,把传统单机游戏中的个人英雄主义风格和多人游戏的快节奏融合在一起,带来一个全新的游戏体验。

《泰坦陨落》首发预告

    游戏背景设定在一个被战争破坏的遥远边疆,在游戏中玩家可以选择作为人类或24英尺高的机甲进行战斗。

   《泰坦陨落》将于2014年春登陆Xbox One、Xbox 360和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注