所有小游戏 – 《进化》要免费啦?Steam页面游戏价格已被移除!

《进化》要免费啦?Steam页面游戏价格已被移除!

   昨天晚上,所有小游戏 我们惊讶的发现,《进化》的官网出现了一个神秘的倒计时,外媒猜测这可能代表着《进化2》要来了,也可能是《进化》即将免费。所有小游戏 不过,从目前状况来看,免费的可能性要大一些。

   今日外媒发现《进化》不再在Steam上出售了,虽然Steam页面还在,但价格已经被移除,这或许意味着游戏即将免费。

   《进化》发售后销量还算不错的,三个月销量达到250万套。但这款游戏自身也有很多问题,导致用户流失非常快。

   鉴于250万销量应该能回本了,如果还是付费,销量并不好,毕竟游戏已经鬼服。相反,如果本体游戏免费的话,无疑会吸引很多玩家前来体验。由于游戏内含有微交易,厂商也可以进一步获得收入和利润。

   至于续作《进化2》,目前尚不确定是否在开发中。前一段时间,Turtle Rock被发现正在为一个全新游戏招募人才。如果这家开发商是在开一个全新的游戏,而不是续作《进化2》,那么《进化》免费的可能性就更高了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注