爆炒江湖攻略 – PS4恐怖大作《直到黎明》中文版确定 8.25全球同步上市

PS4恐怖大作《直到黎明》中文版确定 8.25全球同步上市

   在昨日的报道中我们已经知道Supermassive工作室旗下的PS4恐怖新作《直到黎明(Until Dawn)》将于8月25日发售,爆炒江湖攻略 而随后PlayStation香港也为我们带来了中文宣传片,不少玩家都在猜测难道中文版要同步上市?

   中文预告:

   现在我们在台湾巴哈姆特的预购页面上惊喜的发现,中文版将于8月25日同步上市,根据之前巴哈姆特爆料的准确性,同步上市的可能性非常的高。爆炒江湖攻略预购地址

   《直到黎明》是款以典型青少年恐怖片為主題的恐怖冒險遊戲,邀請到好萊塢電影編劇 – 賴瑞‧費斯登及葛拉漢‧瑞茲尼克合作編劇與多位美國電視藝人參與演出,包括《英雄》的希丹‧彭尼蒂亞、《神盾局特工》的布雷特‧達頓與《博物館驚魂夜》的雷米‧馬利克等人。

   故事敘述 8 名青少年在某位朋友神秘死去後周年來到一處偏遠的深山,卻遭遇到未知的死亡威脅。在電力中斷、手機不通的孤立狀態下,用盡一切手段苦撐至黎明到來……

   预购的玩家可以获得一段额外的游戏剧情,这段剧情是由两名新角色完成的。之所谓这段剧情看起来如此特别,是因为剧情的演员是由Peter Stormare额外完成的,他曾经在《越狱》和《绿箭侠》出出演重要角色大家应该有所印象。

   中文版是否会有铁盒版,还有待官方公布进一步消息。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注