美味儿熄2 – 小米6发布时间-售价曝光 抢先三星全球首发骁龙835

小米6发布时间/售价曝光 抢先三星全球首发骁龙835

   今年安卓阵营最受关注的手机无疑是三星S8和小米6,美味儿熄2 从我们已经掌握的情报来看,两款手机将争夺骁龙835的首发。美味儿熄2 在大家的预估中,三星应该能抢到全球首发,而小米国内首发也应该没问题。

   此前,业内人士@Kevin王的日记本 曾透露,供应链显示,小米6这个月就要小批量试产,国内首发是肯定的了。

   今天,知名分析师@孙昌旭 又带来一项利好消息:高通技术执行副总裁QCT总裁克里斯蒂安诺阿蒙,在今天CES的亚洲小型记者专访中表示,高通的骁龙835芯片,在三星的代工进展顺利,没有外面传说的10nm良率问题,他对芯片代工进展非常满意。

   他表示:“如果客户产品首发推后,也不会是因为骁龙835的原因。”

   也就是说,骁龙835不会成为小米6首发的掣肘。按照正常进展的话,小米6的发布日期应该会赶在三星S8之前(后者将于4月18日在纽约发布),预计在2-3月份。

   有爆料称,小米6将提供两个版本,均搭载骁龙835处理器,平面屏版2499元,双曲面屏版2999元。此前还传出过联发科X30的版本,但尚无确切消息。

   据悉,除了骁龙835之外,小米6还会内置4/6GB内存,提供双摄像头,摄像头至少是2000万像素,配置相当梦幻。

   这样的小米6,你打算买吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注