战斗机游戏 – 《看门狗2》主角宣传片 新一代黑客取代皮尔斯

《看门狗2》主角宣传片 新一代黑客取代皮尔斯

   今天无疑是《看门狗2》的日子,战斗机游戏 因为育碧已经正式公布了这款新作,而在新作中主角也从皮尔斯变成了马库斯-霍洛威。战斗机游戏 现在官方为我们带来了这位新主角的宣传片,让我们来看看这位活力四射的新黑客。

   主角宣传片:

   《看门狗2》的故事背景将告别初代的芝加哥,转而奔向了美国西部的著名城市旧金山,除此之外还有奥克兰和硅谷上镜,故事发生地可谓是更上一层楼。既然我们已经离开了芝加哥,那么我们自然也要向初代主角皮尔斯说再见了。在《看门狗2》中,故事将围绕自小在奥克兰长大的马库斯-霍洛威展开。这位新主角比起皮尔斯来说也要更加富有活力,这一点从他对跑酷的执着中就能看出来。换句话说,你完全可以在《看门狗2》中期待更多的动作元素。

   游戏预定11月15日发售,登陆Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注