7kk7小游戏 – 解谜新作《心智:视丘之径》登陆PC 上市预告放出

解谜新作《心智:视丘之径》登陆PC 上市预告放出

   今日由独立开发者Carlos Coronado打造的第一人称解谜新作《心智:视丘之径(MIND: Path to Thalamus)》正式登陆Steam平台,7kk7小游戏 玩家现在购买只需要花费11.04美元就可以将这款游戏拿下(原价12.99美元),促销截止至8月13日。7kk7小游戏 同时Carlos Coronado也为我们带来了本作的上市预告,一起来感受一下吧!

   上市预告:

   Coronado曾制作过《求生之路2》中下载量超过1000000的地图Warcelona。

   《心智:视丘之径》是COMA的“精神继承者”,COMA是Coronado的一项未公布的项目,其构思酝酿耗费了许多财力物力。

   该游戏需要玩家在日夜交替、雨雾更迭中来解密,玩家还会在四季变换中旅行。

   环境的改变将不断推动故事情节的发展,而游戏的核心理念“关系到主人公究竟是谁,究竟在他身上发生了什么事,以及他做的一切将有怎样的结果”。主角是一个陷入自己心智的男子,他必须用手边的各种道具让自己回到现实来,从而得以解脱。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注