天使之恋游戏 – 《使命召唤11》预售福利:可以提前一天进入游戏!

《使命召唤11》预售福利:可以提前一天进入游戏!

    各位《使命召唤》系列玩家,天使之恋游戏 考验你们是不是铁杆粉的时刻到了!你能忍住比其他人晚一天玩到《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》吗?如果不行的话,现在预购游戏吧!

    动视日前宣布了《使命召唤11:高级战争》的预购福利,这一次非常实惠,那就是可以提前24小时进入游戏!《使命召唤11》计划于11月4日面世,而预购的玩家11月3日就可以进入游戏了!

    独家的“第零天(Day Zero Edition)”预售版除了可以让玩家早一天进入游戏玩外,11月3日还是双倍XP。天使之恋游戏 所以,虽然只隔了一天,对玩家来说可是天差地别!

    另外,预售版还提供了“高级军械库(Advanced Arsenal)”包,加入“黄铜子弹骨骼服”和能量武器EM1 Quantum,还有两款定制武器:AK-12G冲锋枪和B2弩。

    动视表示,此前所有已经预购游戏的玩家都可以直接获得“第零天”版本。从现在开始参与预购的,实体版只有在规定的零售商处购买才可以获得“第零天”,而且,是限量的,但是预购数字版的玩家都可以提前一天进入游戏。

    “第零天”版本对Xbox 360、Xbox One、PS3、PS4、PC五大平台全部开放。

    《使命召唤11:高级战争》CG预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注