超级酷乐猫游戏 – 《太空工程师》大型更新补丁发布 新增女工程师等内容

《太空工程师》大型更新补丁发布 新增女工程师等内容

   《太空工程师》是一款在太空和星球上建造、探索、及生存的沙盒类游戏。超级酷乐猫游戏 开发商Keen Software发布了本作最新大型补丁,超级酷乐猫游戏 并还公布了一段最新预告片。对游戏中的多人部分进行了全面大修,加入了大量新功能和优化。

   《太空工程师》更新预告:

   开发团队表示,他们关注了《太空工程师》里的很多内容,包括:玩家角色、喷气背包、飞船、轮式车辆、体素和星球、快速移动物品、可变形实体、天线、站在移动格子上的玩家、碰撞格子、转子和活塞等各种方面。

   本补丁还加入了一个女性工程师,新增安全区域、重做警告及其UI、新玩家生成系统、新实验性模式、动画升级、所有区块的性能优化以减少占用、升级服务器列表并增强专用服务器管理等。

   视频画面截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注