悠视游戏 – 《英雄联盟》更新新补丁 游戏画质大幅提升

《英雄联盟》更新新补丁 游戏画质大幅提升

   最近一次的更新补丁中,悠视游戏 《英雄联盟》的游戏画质大大地得到了提升,不仅地图看起来令人有丛林的感觉,野怪的模型也改的有些“可爱”了,蓝BUFF的怪物他会用脚踹你来进行还击,是不是别有一般风趣呢?不过,既然是提升了画质,那一些本来可以流畅运行LOL的PC机会不会因为此次更新变得很卡而导致影响游戏体验呢?

全新的地形纹理

建筑物材质提升游戏界面更加清晰

   游戏界面换新颜画质效果更细腻

   《英雄联盟》升级了新版本中的召唤师峡谷面貌,全新的地形纹理遍布了整个地图。悠视游戏 用色风格的改变也使上方野区和下方野区更容易区分开来。从客户端体验来看,新的召唤师峡谷在极低画质下的呈现较旧地图更为出色,而其在极高画质下的视觉效果则更细致,河道中的水波纹与地面上的青苔形成了鲜明色阶对比,极具视觉冲击感。

幽灵造型更鲜明(下图为新版本)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注