战争策略网页游戏 – 《方舟:生存进化》XB1版首批细节公布 帧数不到45fps

《方舟:生存进化》XB1版首批细节公布 帧数不到45fps

   日前,战争策略网页游戏 开发商Studio Wildcard确认,《方舟:生存进化》的早期访问版本将在12月16日登陆Xbox One版本,游戏将登陆Xbox Preview Program。战争策略网页游戏 现在制作人Jesse Rapczak为我们透露了《方舟:生存进化》Xbox One版首批细节内容,一起来看看吧。

   @3xpertGamin @jatstweeter @arkjesse @survivetheark @Xbox 帧数由许多因素决定,不过发售的时候帧数在30-45FPS之间。

   — Jesse (@arkjesse) December 9, 2015

   Xbox One的优化方式很快也会以补丁的方式登陆PC版。

   《方舟:生存进化》自7月发售以来,一直高居Early Access游戏销售榜,2个月前,wildcard工作室宣布销量已经超过200万。

   《方舟:生存进化》将于2016年7月登陆PC,XBOX ONE和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注