游戏连连看免费下载 – 疑似小米笔记本真机照曝光 超薄窄边框让人一看就想买

疑似小米笔记本真机照曝光 超薄窄边框让人一看就想买

   对于很多米粉而言,游戏连连看免费下载 现在最想知道的就是小米笔记本是什么样子,会卖多少钱,不过,大家也不用太着急。游戏连连看免费下载 因为在本周三,小米将在北京国家会议中心召开发布会,其中小米笔记本也有望在当天正式亮相。

   按照此前曝光的消息,小米笔记本可能会有两个版本,其中12.5英寸版主打办公,可能会配备低电压版Intel Core i5处理器,性能并不差。

   今天下午,百度贴吧有网友曝光了疑似小米笔记本真机,从图片来看,该笔记本的Logo部位被贴着了,键盘通体为银色,侧面除了标准的USB之外,还配备了USB Type-C接口。

   此外,从屏幕来看,小米笔记本可能还采用了窄边框设计,至少比目前主流的笔记本屏幕边框都要窄一些,而且整个屏幕部分表面都覆盖有玻璃,周围似乎并没有塑料包裹。

   就看价格了,你觉得小米会卖多少钱?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注