4人小游戏 – 《战神3重制版》四大BOSS战演示 奎爷又来吊打众神

《战神3重制版》四大BOSS战演示 奎爷又来吊打众神

   《战神3重制版(GOD OF WAR 3 REMASTERED)》很快就要与广大PS4玩家见面了,4人小游戏 外媒最新带来了其中四场BOSS战的演示,哈迪斯、波塞冬、赫尔墨斯、太阳神又要惨遭奎爷虐杀了,一起来先睹为快吧!

   对战哈迪斯:

   对战赫尔墨斯:

   对战太阳神:

   对战波塞冬:

   《战神3》PS4重制版将采用1080p+60FPS的画质,就现在公布的情况看开发者们已经做到这一点了,从动画中看一切都很清晰和流畅。4人小游戏

   另外重制版还将包含“拍照模式”,允许玩家在游戏中记录下某些有趣和精彩的场面。当然了,这个模式也没有预期想的那么好,因为在该模式下,玩家依然不能自由调整和控制镜头,所以有些地方拍摄效果并不出色。

   《战神3》重制版将于7月14日于美国地区登陆PS4,欧洲区为17日,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注