发泄的游戏 – 《绝地求生》枪械皮肤宝箱曝光 荣耀AKM花钱才能开

《绝地求生》枪械皮肤宝箱曝光 荣耀AKM花钱才能开

   先前,发泄的游戏 有网友爆料称在《绝地求生》客户端源文件中发现了枪械的皮肤文件。发泄的游戏 今日,通过饰品网站PUBG ITEMS查询,我们见到了两款包含枪械皮肤的宝箱。这两个箱子一个是免费的,一个是收费的。下面一起来看看吧。

​​

   免费宝箱RAIDER CRATE:

   其中的枪械皮肤由BP点兑换,其中最贵最稀有的是红色品质的镀金S686,需要1920BP点解锁;此外还包含粉色品质的Kar98k和M16A4,分别需要花费960BP点。

   收费宝箱TUIUMPH CRATE:

   这个宝箱需要钥匙开启,其中最稀有的红色品质枪械为荣耀AKM,仍需1920BP点解锁,而粉色品质的荣耀UMP9和镀金S12K则分别需要960BP点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注