热血传奇游戏名字 – 索尼备战E3 2014游戏展 称“今年游戏内容会多到爆”

索尼备战E3 2014游戏展 称“今年游戏内容会多到爆”

   作为游戏业最大商业化展会,热血传奇游戏名字 每年的E3游戏展都会吸引全球的无数玩家前去参展。热血传奇游戏名字 现阶段又是游戏主机更新换代之际,在今年的E3展必定会变得更为精彩。随着次世代主机PS4卖到脱销,索尼也对今年的E3也是显得格外有信心。SCE美国副总裁John Koller就在日前放出狠话,表示将在今年的E3展上大展拳脚。

John Koller

   “新的一年我们将为PS4玩家带来更多给力的福利,我们之前已经提到过,在今年我们将举办一个规模超大、奖金丰厚的PS4比赛。除此之外,我们还向大家保证,未来的PS4游戏绝对精彩!比如Bungie的《命运》,它对于PS4来说绝对是一个特别的游戏作品。”

Bungie科幻FPS大作《命运》

   “今年的E3对于索尼来说是个绝对有趣的展会,因为未来我们将会带玩家们进入到一个更为有趣的游戏世界。”

   事实上,索尼已经开始发力了。在刚刚结束的台北国际电玩展,索尼就宣布将为中国玩家带来《闪乱神乐:忍乳负重(Dekamori Senran Kagura)》、《英雄传说:闪之轨迹》、《怪物猎人:边境G》等中文游戏,相信未来还将会有大批的PS4游戏问世,敬请期待索尼未来的表现吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注