爱吾游戏宝盒 – 《生化危机2:重制版》销量或创新高 与许多作品有联系

《生化危机2:重制版》销量或创新高 与许多作品有联系

   卡普空的《生化危机2:重制版》将在本周五发售,爱吾游戏宝盒 但这不是《生化危机2》的第一次重制。爱吾游戏宝盒 近日,油管UP主The Sphere Hunter发布了一段视频,展示了所有《生化危机2》重制版以及在《生化危机》中出现过的《生化2》场景、角色和类似剧情。

   视频欣赏:

   从《生化危机0》到《生化危机:浣熊市行动》,再到《生化危机:暗黑编年史》,看完后你会发现,竟然有这么多作品和《生化危机2》有着千丝万缕的联系,卡普空对《生化危机2》真的是情有独钟。

   而《生化危机2:重制版》最近上线了试玩Demo,根据目前的数据来看,《生化危机2:重制版》正式发售后,Steam销量或将创下系列游戏新高。

   《生化危机2:重制版》试玩Demo“1-Shot”上线以来,最多时吸引了10778名Steam玩家同时在线体验。而2016年《生化危机7》试玩版推出时最多吸引了约4000名Steam玩家同时在线体验。而《生化危机7》全球累计销量约为570万,原版《生化危机2》全球累计销量接近500万。以此为参照,《生化危机2:重制版》全球销量或将突破600万,创下Steam平台系列游戏销量新高。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注