百度游戏中心 – PS4新广告曝《战神4》演示画面 奎爷父子杀怪配合惊艳

PS4新广告曝《战神4》演示画面 奎爷父子杀怪配合惊艳

   《战神4》虽然还没有发售,百度游戏中心 但大家对这款游戏的关注度却是直线上升。百度游戏中心 日前,索尼放出了一支全新的广告片,展示众多游戏的精彩画面,《战神4》也在其中稍稍的放了一点演示。

   这支广告中展现的《战神4》演示,展现的是阿特瑞斯与奎爷父子完美配合杀怪的场面。阿特瑞斯双脚飞踢怪物,奎爷给予怪物头部重拳终结。父子两人配合的非常默契,动作也是干净利索,相对于以前作品中奎爷一个人的暴力血腥,显然新作的两人配合战斗更具操作性和观赏性。

   当然广告片中也出现了其它游戏的画面,有《星球大战:前线2》、《孤岛惊魂5》和《使命召唤14:二战》等等。有的已经发售,有的尚未发售或即将发售,总之算是给PS4玩家们的一个精彩游戏剪辑和预告吧!最后,在广告结尾处还跳出了一段广告语,称PS4是“玩游戏的最佳圣地”。

   《战神4》将于4月20日独占登陆PS4。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注