侠盗猎车游戏下载 – 《英雄联盟》“淘宝权”直播泄露天机 确认加盟OMG!

《英雄联盟》“淘宝权”直播泄露天机 确认加盟OMG!

   相信不少玩家已经知道“淘宝权”正式宣布离开LGD战队,侠盗猎车游戏下载 不过当时TBQ表示将回广东老家休养生息,不少粉丝猜测他或将退役。侠盗猎车游戏下载 然而在日前淘宝权突然又出现在了直播平台,而这一直播似乎已经证实了他加盟了OMG!

   12月22日,TBQ突然在某直播平台开了直播。一开始TBQ和水友互动时表示不能开声音,对于自己到底去哪个俱乐部表示“要等公布”。

   然而眼尖地网友早已认出,TBQ所在的地方正是OMG俱乐部的基地!

   OMG以前的基地照片,我们可以发现OMG的基地墙上也有个类似图案的挂饰,并且从TBQ的直播视角可以分析出,他做的位置应该就是曾经灵药坐的位置。

   再怎么有图有真相的分析也不如当事人本人亲口说出真相

   闲话少说,言归正传。大家都知道自从灵药退役后,OMG确实还没有一个打野能接手灵药的位置,毕竟中路有状态,下路有小狗,如何把这两位大哥在比赛中养得肥肥的,让他们Carry比赛才是作为OMG的打野最基本也是最难的功课。

   而TBQ的加入,起码从牌面上弥补了OMG打野位的缺陷,如果TBQ真的在这段时间找回了状态,再加上白色月牙作为OMG的教练,那么OMG在2016赛季的阵容以及发挥,绝对值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注