游戏修改器下载 – 光荣新作《仁王》试玩体验 BOSS相当凶猛狗带实属正常!

光荣新作《仁王》试玩体验 BOSS相当凶猛狗带实属正常!

   距离光荣新作《仁王》发售的日子已经不远了,游戏修改器下载 虽然该作的开发时间长了点,但是根据目前官方放出的情报来看,这漫长的等待还是值得的。游戏修改器下载 相信游戏入手之后,也绝对不会让大家失望的。

   本作的舞台是处于关原之战时期,战国时代末期的日本,背景设定为饱受长时间的战乱和妖怪横行的黑色幻想世界。

   故事讲述的是,经过数年的航海到达九州的英国人威廉姆斯,和徳川家康,黑田官兵卫,服部半蔵等人物相遇,投身于和妖魔鬼怪战斗的故事。最能体现本作游戏性的是在TGS 2015上,制作人襟川阳一说的一句话“战国死亡游戏”。

   本作的战斗,想用力量来压制是不行,不按照状况来进行攻防转换的话,一不小心就就会丧命。必须用死亡来记住敌人的配置,摸索出攻略方法。

威廉姆斯因为某个目的到达了九州

黑田官兵卫

服部半藏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注