电车之狼游戏下载 – 众筹新作《推倒柏林墙》8月8日发售 特工穿越时空作战

众筹新作《推倒柏林墙》8月8日发售 特工穿越时空作战

   近日,电车之狼游戏下载 德国游戏制作组inbetweengames宣布,旗下众筹新作《推倒柏林墙(All Walls Must Fall)》即将于8月8日以Steam抢先测试的形式登陆PC和Mac平台。电车之狼游戏下载

   《推倒柏林墙》最新预告:

   《推倒柏林墙》这款黑色科幻风格惊悚游戏在今年3月22日开启了众筹,五天之内就达成了首次目标,这款游戏开发了一年半之久。游戏是一款架空的未来风格游戏,游戏背景设定在2089年的柏林,冷战一直没有终结,持续了150年。

   游戏玩法上融合了《幽浮》的战略性和《时空幻境》的时间倒退,玩家需要操控具有时空穿越能力的特工在黑夜的柏林跳跃和循环,有时候是在无人区独自前行,有时候则是穿越密集的人潮,结合黑色风格,非常具有视觉冲击力。

   游戏引入了暂停机制,也是该作玩法最核心的部分,可以给予玩家充分的思考时间,规划攻击路径。尽管如此,实际的交战时间却持续很短。当你撂倒完所有敌人之后,系统会自动回滚到战斗之初,并实时回放整个作战过程。

   游戏的科幻元素方面的灵感来自于美国著名的科幻小说作家菲利普·K·迪克(雨果奖获得者,由其作品改编的电影有《预见未来》、《命运规划局》等)的作品。而之所以将地点选在柏林,是缘自展现了柏林这座城市风貌的德国电影《罗拉快跑》。

   《推倒柏林墙》将于8月8日登陆Steam抢先测试,喜欢的玩家可以前往体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注