英雄联盟职业联赛赛程 – 玩家把《守望先锋》玩成“黑魂” 锤妹结局被一击秒杀

玩家把《守望先锋》玩成“黑魂” 锤妹结局被一击秒杀

   《守望先锋》和《黑暗之魂》这两款游戏毫无任何相似点,英雄联盟职业联赛赛程 前者是射击游戏,画风鲜亮明快,后者是动作游戏,画风黑暗阴沉。英雄联盟职业联赛赛程 但如果他们联动会是什么样子呢?油管UP主TGN分享了自己制作的《守望》的《黑魂》模式视频,结局也是十分的意料之中了。

   《守望先锋》的《黑魂》模式:

   视频中受苦的角色布里吉塔,选择的地图是艾兴瓦尔德,这张地图本来就有一个《黑暗之魂》的篝火彩蛋,选择这里再合适不过了。

   图中布里吉塔闯过了一个又一个小BOSS,路霸、末日铁拳,路上遇到的NPC也是一个个的熟面孔,最后的BOSS莱因哈特一锤子就解决了玩家,非常“黑魂”。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注