2021nba录像回放像 – 外媒爆料《激战2》发布时间 最早11月末上市

外媒爆料《激战2》发布时间 最早11月末上市

   最新消息:《激战2》玩家终于不用再苦苦等待了。2021nba录像回放像 ArenaNet虽然不能立刻将《激战2》正式发布,2021nba录像回放像 但是这款游戏也并不会让大家等待太久。有消息称这款游戏最早将于11月底左右上市。 

游戏截图

   这一消息是外媒公开了一份来自财务报告后发现的。这份长达数十页的财务报告是由韩国最大的证券公司,韩国发展银行证券所发布的。报告中,该机构预测的《激战2》上市时间为2012年三、四季度,并用了“imminent”(即将来临)的词语。

游戏截图

   需要注意的是,这并不是网络上那些没头没脑的胡乱猜测,也不是哪个玩家凭空想象出来的时间,这个预测来自韩国最权威的证券公司做出的负责任的预测。但是对于具体的上市时间,我们还要静静等待ArenaNet来官方宣布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注