– 《植物大战僵尸:英雄》正式发售 脑洞大开卡牌玩法

《植物大战僵尸:英雄》正式发售 脑洞大开卡牌玩法

   大家都知道卡牌游戏是现在手机游戏市场上比较流行的游戏种类,现在有许多游戏厂商都推出了自己的卡牌游戏,而且卡牌游戏的题材和种类也是多种多样。现在又出现了一款全新的卡牌游戏来了,那就是《植物大战僵尸:英雄》。

   PopCap的花园保卫游戏也想试水卡牌游戏市场,它是最新的一款卡牌游戏,紧随《炉石传说》和昆特牌。

   《植物大战僵尸:英雄》目前已经在iPhone,iPAD和安卓平台开启下载。

   游戏中的许多元素,相信粉丝们是熟悉的:每个单位都有健康状态和攻击状态,攻击的,防守的各种都有。

   战斗仍在线上,就和《植物大战僵尸》的一样。许多植物大家都非常熟悉。

   《植物大战僵尸:英雄》最初在3月宣布,后来就没有消息了。不过今天突然发布了,到底怎么样,还等待大家验证。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注