鑫鼎国际_官网-Remedy工作室“Vanguard”项目为长期服务型多人游戏

Remedy工作室“Vanguard”项目为长期服务型多人游戏

   Remedy工作室日前公布了2020上半年财务回顾,鑫鼎国际_官网 CEO Tero Virtala在其中分享了工作室接下来的目标,包括此前提过的“Vanguard”项目和两款未公开项目。鑫鼎国际_官网

   其中,“Vanguard”项目的目标在于创造一款长期服务型多人游戏,同时会与某些精选的Remedy特色相结合。该游戏的部分内容展现出了不错的前景,有些部分则经过了重新设计,他们正在进一步评估调整,早期工作将由一个小团队继续负责。

   在之前的消息中,他们与Epic签署了两款未公开游戏的发行协议,其中一款是3A项目,另一款较小一些。这些项目将登陆多平台。Epic将负责开发和营销费用,Remedy保留项目IP并且可以获得50%的净收入分成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注