lol春季联赛官网 – 《死亡战车2》今日登陆Steam平台 开着战车碾压僵尸!

《死亡战车2》今日登陆Steam平台 开着战车碾压僵尸!

   横版卷轴竞速《死亡战车2(Earn to Die 2)》是十热门的移动游戏,lol春季联赛官网 如今也将来到PC平台。lol春季联赛官网 今天开发商Toffee工作室宣布,本作正式登陆steam,售价只要16元。

   发行商Not Doppler表示,《死亡战车》系列原本是从网页游戏为起点,后来成为热门移动游戏,如今又在PC平台正式推出《死亡战车2》,在游戏中玩家要开车硬闯僵尸世界,一路冲撞消灭僵尸大军。

   Not Doppler指出,玩家在玩游戏时能启用新型车辆、升级配备,成为最杀的僵尸绞碎机,游戏结合紧张刺激的故事模式,游戏时间比网络版长10倍,同时具备布娃娃物理效果(ragdoll physics),玩家可以把僵尸撞飞。

   游戏将提供包括跑车、警车、冰淇淋贩卖车等10种车款,玩家可透过升级装甲、机枪等客制化个人的战车,而车辆若是不当驾驶,也会造成损坏。Not Doppler表示,《死亡战车2》游戏以城市为背景,玩家可以在高架桥、隧道与工厂等面对一堆僵尸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注