OPSBET-黑曜石工作室迎成立17周年纪念日 官方推特发图庆贺

黑曜石工作室迎成立17周年纪念日 官方推特发图庆贺

   黑曜石工作室(Obsidian)于今日(6月13日)迎来成立17周年纪念日,OPSBET 官方也特意发布了一张游戏贺图。OPSBET

   “17年前的今天,黑曜石正式成立!感谢一起创造美好回忆的你们,也感谢大家加入我们这场惊人的冒险!祝大家黑曜石之日快乐!”

   2003年的时候,在Interplay旗下的黑岛工作室解散后,黑曜石吸收其部分成员正式成立。其后在2018年11月11日,微软宣布收购黑曜石。

   他们的首部作品是于2004年发行的《星球大战旧共和国武士II:西斯领主》,其后的作品有《无冬之夜2》、《阿尔法协议》、《辐射:新维加斯》、《地牢围攻3》、《南方公园:真理之杖》、《永恒之柱》、《天锻》、《暴政》、《永恒之柱2》、《天外世界》等。

   黑曜石目前即将推出一款名为《Grounded》的生存冒险游戏,该作打造了一个微缩世界,玩家有机会经历一场小人国勇气传说,将于7月28日登陆 Xbox Game Pass、Microsoft Store 以及 Steam 平台开启抢先体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注