湖人今天直播-《毁灭战士4》新B测4月15日开启 无需激活码人人可参与

《毁灭战士4》新B测4月15日开启 无需激活码人人可参与

   相信不少玩家都在等到B社旗下暴力美学新作《毁灭战士4》最新B测开放,湖人今天直播 现在官方宣布全新开放Beta测试将于4月15日开放,截止至4月18日,而这次测试将包含首个付费DLC的内容。湖人今天直播

   正如名字说的“开放”测试,这次测试无需激活码或者申请,所有玩家都可以参与其中,PC和主机的玩家们只需要在对应商店下载测试版游戏,就可以参与在热浪(Heatwave)和地狱(infernal)这两个地图中进行的死亡竞赛和对抗模式游戏。

   当游戏正式发布后,将包含SnapMap,即玩家自制的地图和Mod,id Software也将为自定义模块提供更新支持,比如发布相应的模块,改进地图编辑器,增加全新的特性,功能和物品等等。而且在年内,多人模式也将发布新的游戏模式,上述的自定义以及多人模式更新都是免费内容。

   另外Id将在未来推出三个付费DLC,包含新地图,hack模块,武器等等,首个付费DLC包含的主要内容如下:

   三个新地图
   一种新武器
   一个新试玩Demo
   新装甲设定
   新装备模块
   新道具和嘲讽动作。
   新的自定义颜色和模式。

   三部DLC分别售价为14.99美元,11.99美元和14.99美元,玩家也可以直接入手Season Pass。游戏将于5月13日登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注