亚冠转播时间-来真的?配音演员确认Cortana将在《光晕5》中复活

来真的?配音演员确认Cortana将在《光晕5》中复活

    也许大家还记得,亚冠转播时间 今年一月份时微软Xbox官方推特账户曾经玩过一个猜谜活动,答案是“Cortana”。亚冠转播时间 当时很多人猜测,这可能是Cortana重回《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》的提前造势,就在玩家为微软没有下一步动向而失望时,日前,一位配音演员又为我们带来了好消息。

    在《光晕5:守护者》和《光晕:夜幕》中扮演Agent Locke的Mike Colter日前在接受IGN采访时透露,尽管在《光晕4》最后挂掉了,让很多玩家伤心,但Cortana依然将出现在《光晕5》中。

    当谈到他的角色Locke是如何连接《光晕4》和《光晕5》时,Colter说:“当他来到《光晕5》中时,你会发现它变成了一位斯巴达,一位超级战士。他在游戏中是非常突出的一个角色。”

    “和大家想的一样,士官长和Cortana还是会出现,不过Locke也会是《光晕5》中一位重要的可玩角色。”

    Colter表示,Locke这个新角色将在未来游戏中常驻。

    “他很重要,作为新加入的一员,他还将出现在未来好几部《光晕》游戏中。所以,大家将看到很多他的精彩表现。”

    Cortana是《光晕》系列的女猪脚,她陪同玩家穿越了大小战场,而在343工作室的打造下,她也比以往显得更有人性。在《光晕4》结局中,Cortana为了保护士官长,牺牲了自己化成能量体。她的离开让玩家悲伤不已,也造就了《光晕》系列非常经典的一幕。

    那么Cortana将在《光晕5:守护者》中以怎样的形式回归,又将扮演一个怎样的角色呢?大家耐心等待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注