2021年亚冠赛程表-国行Note7全部召回!三星承诺全额退款或换购补助300元

国行Note7全部召回!三星承诺全额退款或换购补助300元

   三星Note 7爆炸、着火事件不断,2021年亚冠赛程表 很多国家、地区都已经采取了召回处理,唯有中国的Note7手机不在召回行列,这一举动让国内用户相当不满。2021年亚冠赛程表 眼看着爆炸事件愈演愈烈,三星(中国)终于有了回应。今日,三星(中国)投资有限公司宣布全部召回Galaxy Note 7手机,全额退款。换购其他型号三星手机退差价,额外补助300元购物券。

   公告显示,三星(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,决定自2016年10月11日期,召回在大陆地区销售的全部SM-N9300 Galaxy Note 7数字移动电话机,共计190984台(包含2016年9月14日公告首次召回的1858台产品)。并称本次召回范围内的产品,由于存在异常发热、燃烧等问题,有可能发生起火等严重后果,截至目前大陆地区已经发生20起过热、燃烧事故。三星(中国)已从2016年10月10日起停止生产、销售Note 7,并采取以下两种措施实施召回:(1)免费为消费者更换其他型号全新三星手机,并退还两个产品之间的差价,赠送购物券300元。(2)按照原购买价格全额退款,同时回收产品。消费者可自主选择以上两种方式之一。

   消费者可以联系原销售商进行退货、换货事宜,也可通过客服热线(400-810-5858)进一步了解具体情况。手里还持有Note 7的朋友们可以抓紧时间联系退换啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注