盛世国际-《火爆狂飙:天堂》加入XboxOne向下兼容Xbox360阵容!

《火爆狂飙:天堂》加入XboxOne向下兼容Xbox360阵容!

   根据最新消息,盛世国际 从11月12日起,Xbox One将全面开放向下兼容Xbox 360游戏功能。盛世国际 于此同时,一部新作也加入到了兼容阵营里。今日,开发商Criterion Games工作室宣布,《火爆狂飙:天堂》成为下一个加入Xbox One兼容360列表的游戏。

   “火爆狂飙”的粉丝们之前一直对Xbox One兼容360游戏列表中没有《火爆狂飙:天堂》而不满。毕竟这一款游戏是360时代最受好评的游戏之一,Xbox One公布兼容360游戏计划时,加入这款游戏的呼声也是非常之高。

   Criterion Games之前也表示他们一直在洽谈中,但是没有官方确认过他们正在进行开发和处理。而今天在推特上回答粉丝问题时,工作室确认了这款游戏的兼容性服务正在开发中。

   Xbox One全新界面预计将在11月份推出,届时微软应该也会正式为Xbox One加入兼容360游戏服务,毕竟现在只有预览版会员可以享受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注