英雄联盟职业联赛直播解说-大逃杀鼻祖《DayZ》进入B测阶段 年底推出正式版游戏

大逃杀鼻祖《DayZ》进入B测阶段 年底推出正式版游戏

   虽然《H1Z1》、《绝地求生》等游戏引领了大逃杀游戏风潮,英雄联盟职业联赛直播解说 但要论“前辈”,《DayZ》绝对是鼻祖游戏之一。英雄联盟职业联赛直播解说 今天,Bohemia工作室宣布《DayZ》终于正式脱离长达5年之久的“抢先体验”Alpha阶段,进入到“抢先体验”Beta阶段,同时官方计划在2018年年底推出游戏的正式版。

   据官方介绍,Beta阶段游戏将从引入新功能和内容转移到修复错误,保证游戏稳定性和进行平衡性修改。官方的目标是让《DayZ》1.0正式版能给玩家带来稳定且足够有趣的体验。而官方还计划了更多新功能与内容,计划在正式版推出后陆续为玩家免费更新。

   《DayZ》Beta版主要亮点:

   ·游戏引擎改变

   ·游戏和网络性能的改进

   ·基地建设到来

   ·对车辆载具进行大量改进

   ·僵尸和动物有更精细的AI

   ·地图画面会更加优秀

   ·玩家能运行自己的服务器

   ·支持MOD修改

   此外,Beta阶段的《DayZ》售价不会改变,但在正式版推出后价格可能会有所变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注