足球小将世界杯国语版128-《Apex英雄》官方警告 想利用BUG的玩家将封号一周

《Apex英雄》官方警告 想利用BUG的玩家将封号一周

   《Apex英雄》第6个赛季现已上线,足球小将世界杯国语版128 有少数的玩家一直在寻找游戏里的BUG。足球小将世界杯国语版128 上周就有一个复制器bug,玩家无法离开新加入的锻造系统,只能自杀,这就让人非常的不爽。最近重生娱乐发现了这一问题,对那些试图利用bug的玩家给予了警告,如果发现将封号一周。

   《Apex英雄》玩家在登录游戏的时候会看到一条警告信息,写着如果发现玩家使用bug的话将会予以封号一周的处罚。重生娱乐安全团队的Connor Ford在推特上说明了一些可能会被导致封号的bug,比如有一个让玩家在死亡之后重新进入排位赛的bug,还有钻进地图下方轻松等待胜利的bug。后者的卡图bug还有很多别的用处,比如在没有钥匙的情况下可以卡进宝库。

   这只是《Apex英雄》在第六赛季中发现的众多bug的一小部分。不过,Respawn方面对修复bug表现得非常积极,也在不断倾听玩家的意见。几周之前,《Apex英雄》就宣布根据玩家反馈在第六赛季前重新加入进化护盾。另外,在本赛季开始之后,Respawn就一直紧盯着玩家发现的各种bug,适时推出修复补丁。

   《Apex英雄》现已发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台,还将于今年秋季推出NS版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注