nba 直播无插件回看-T2对《荒野大镖客2》发售有信心:将重新定义游戏产业

T2对《荒野大镖客2》发售有信心:将重新定义游戏产业

   最近,nba 直播无插件回看 根据NPD的预测,《荒野大镖客2》将是2018年最重量级的游戏。nba 直播无插件回看 而在昨天的财报电话会议中,Take-Two首席执行官Strauss Zelnick承诺,《荒野大镖客2》不仅仅会成为今年的年度游戏,也会影响未来。

   今年十月有大量3A级别新作发行,包括《刺客信条:奥德赛》《使命召唤15:黑色行动4》和《战地5》。这是一个竞争激烈的发行窗口,一些分析师认为,《黑色行动4》将取得最终胜利,但似乎大多数人都预计Rockstar的这款开放世界西部游戏将最终超越几个竞争对手。

   在财报电话会议中,Zelnick很快就承认了《荒野大镖客2》的巨大销售潜力,并表示该游戏“准备成为该公司的又一次大规模娱乐活动”。这些声明毫无疑问得到了超高的预购量的支持,因为预购玩家将获得大量的游戏奖励。

   更为大胆的,则是Zelnick对即将到来的这款游戏,将产生的文化影响所做出的预测。 Zelnick声称,《荒野大镖客2》旨在“重新定义我们的行业”并“吸引全世界的玩家”。 Take-Two的这位首席执行官还指出,这将是Rockstar首款主要针对当前世代主机开发的游戏,它引人注目地提醒人们,《GTA5》虽然还在继续销售,但最初是为PS3和Xbox 360开发的。

   关于《荒野大镖客2》的具体细节,Rockstar Games和Take-Two讳莫如深,因此很难确定Zelnick认为游戏的哪些特征将对行业产生如此持久的影响,但游戏的多人游戏似乎将与《GTA Online》明显不同,或许可以将多人游戏体验再度升级。

   值得注意的是,电话财报的目的是在未来几个月内,对公司的财务稳定性产生积极的公众意见。当然,这并不是说Zelnick雄心勃勃的预测不会成真,但它确实提供了Take-Two对游戏的信心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注