鸭脖娱乐-制作人:《启示录2》借鉴了《生化危机6》的玩家反馈

制作人:《启示录2》借鉴了《生化危机6》的玩家反馈

   卡普空的恐怖新作《生化危机:启示录2(Resident Evil Revelations 2)》很快就将与我们见面了,鸭脖娱乐 日前,游戏制作人Michiteru Okabe和Matt Walker接受了来自Metro.co.uk的采访,他们表示他们选用了许多有益的玩家反馈来进行《生化危机:启示录2》游戏的制作。鸭脖娱乐  

   采访人在结束了询问他们是否认为《生化危机6》是一部失败的作品后,Okabe表示他们选用了很多玩家对《生化危机6》的反馈来尝试将《启示录2》制作的更好。Okabe表示他们认真对待了每一个玩家对于游戏的所有的有益反馈,来满足玩家想要的游戏体验。Walker同时表示许多玩家希望《启示录2》能够回归《生化危机》系列的根本,他们也采纳了这样的意见。

   此前演示:

   据悉,《启示录2》的第一章将在2月24日登陆PlayStation、Xbox和PC平台。本作是否能让系列粉丝满意,还是要玩到游戏后再做定夺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注