U优乐平台首页-真人剧集《光晕:夜幕》首发预告 剧情很像《迷失》

真人剧集《光晕:夜幕》首发预告 剧情很像《迷失》

    微软日前发布了由英国著名导演雷德利·斯科特(Ridley Scott)执导的周播真人剧集《光晕:夜幕(Halo:Nightfall)》的首个预告片,U优乐平台首页 一众新角色集体亮相,先来看个脸熟吧!

    预告欣赏:

    《光晕:夜幕》将被收录在《光晕:士官长收藏版》中。U优乐平台首页

    “《光晕:夜幕》中将出现一个全新的重要角色,传奇探长和逃犯搜捕者Jamescon Locke,他受雇于全世界最强大神秘的军事部门:美国海军情报处。”

    “当Locke探长和他的小队忽然遭受可怕生物的袭击后,他们流落到了一个神秘的远古遗址,在这里,他们要为了生存而战斗,对周围的一切产生疑问,在忠诚和生命之间做出选择。”

    值得一提的是,《光晕:夜幕》中的第一男主Jamescon Locke是一位黑人,从预告片中看,相当帅气。

    Jamescon Locke由曾在《傲骨贤妻》中有优质表现的Mike Colter扮演。

    《光晕:夜幕》将随《光晕:士官长收藏版》一起在今年11月11日面世。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注