亚冠直播视频-《漫威复仇者联盟》有离线和联网模式 可复活阵亡队友

《漫威复仇者联盟》有离线和联网模式 可复活阵亡队友

   近日,亚冠直播视频 《漫威复仇者联盟》的开发商水晶动力工作室在一次问答活动上公布了游戏的新信息。亚冠直播视频 官方表示本作有单人离线和多人联网模式,不过初次游戏时必须进行联网验证,部分合作任务模式也无法离线游玩。

   玩家可以为各英雄购买多种装备,但装备不改变英雄的外观,外观需额外解锁。任务中玩家只能获得当前所使用英雄的装备和外观奖励。大部分情况下玩家过场动画会实时展现玩家选定的角色外观,不过有时候因为剧情需要,角色会换上特定服饰。

   游戏中的大部分技能都与战斗有关,少部分可以提高角色移动能力;一名角色阵亡后可以被队友复活,如果单人离线游玩,AI队友在玩家阵亡后会优先考虑复活玩家。而在战斗中,AI队友也会根据情况组合远程或近程攻击,但它们的英雄不会升级。

   最后,《漫威复仇者联盟》计划推出一系列“RAID”任务,但它不会首发推出,要等几周。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注