意甲电话门事件-《索尼全明星大乱斗》新角色及SDCC宣传片曝光!

《索尼全明星大乱斗》新角色及SDCC宣传片曝光!

   索尼在周末举行的圣地亚哥漫展上一口气又公布了两名《索尼明星大乱斗》的新角色,意甲电话门事件 他们分别是来自游戏《杰克与达斯特》中的两位主角——杰克、达斯特,以及来自游戏《声名狼藉》系列中的主角科尔。意甲电话门事件 两人携手加入《索尼明星大乱斗》可以让游戏更加精彩。

   他俩的加入也让该游戏的角色数量增加到了14名(已公布角色名单),但是这对于一款大乱斗游戏来说数量还是略少,期待索尼在随后的时间内再次公布更多有意思的角色。《索尼明星大乱斗》猜测发售日为2012年12月30日发售,登陆PS3和PSV平台。下面为大家放上两名新角色的介绍视频以及游戏在圣地亚哥漫展上的最新宣传片。

   杰克与达斯特:

   科尔:

   SDCC宣传片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注