cba全明星赛-手游大作《无尽之剑3》预告首曝 下周登陆IOS设备

手游大作《无尽之剑3》预告首曝 下周登陆IOS设备

   熟悉苹果的朋友们对《无尽之剑》系列一定不会感到陌生。cba全明星赛 在玩了两年的《无尽之剑2》后,cba全明星赛 我们终于要迎来该作系列三部曲的最终章–《无尽之剑3(Infinity Blade 3)》。在今日的苹果媒体发布会上,Chair Entertainment的联合创始人Donald Mustard正式公布了《无尽之剑3》。游戏将会随iOS7一起在9月18日登陆iOS设备,售价6.99美元。

   游戏预告:

   《无尽之剑3》将是系列三部曲的终章,是规模最大的一作。游戏将由8个世界组成,每个世界的规模都不亚于《无尽之剑》初代。你可以在Siris和Isa两位可操作角色间做选择。

   你可以招募最多四个伙伴,比如商人、铁匠、技师以及医生等。在你做任务的途中可以和他们互动,你将可以烹制材料、购买物品、升级武器(发售初期最高限定10级)等。

   两个可操作角色都各种具备三种独特的打斗风格,游戏最终版将包括135种不同风格的武器。游戏的战斗也有加强,你和一名手持长柄武器的敌人战斗时,如果他的武器断了,他会双持断的武器、以另外一种格斗风格同你对抗。敌人也会捡拾场地武器用它们来对抗你,尤其大型敌人会折断柱子把它当作武器砸你。

   多人模式将包括Clash Mobs——单个玩家集合在一起对抗一个大型敌人;Time trials——玩家在限定时间内比拼谁能走得更远;Aegis Tournament——更有竞技性,玩家需要在分数榜上达到前50%才能继续下去,厂商会为在榜上待得最久的玩家颁发奖品。

   《无尽之剑3》的剧情是由《纽约时报》畅销作家Brandon Sanderson执笔的,希望这会让我们在游戏里猎杀怪物时显得更加的理直气壮。

   首批游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注