经典纸牌游戏-Axon VR:浮空感+真实触感体验的超级VR大杀器

Axon VR:浮空感+真实触感体验的超级VR大杀器

   随着VR技术的日益进步,经典纸牌游戏 越来越多的VR游戏走向市场,玩家戴上头盔,拿起游戏手柄或是手势控制器后可以在虚拟世界里体会到逼近真实的游戏体验,这让大家对VR设备更加充满期待。经典纸牌游戏

   但是问题也出现了,大家逐渐不满足于现有的VR控制设备了。只能追踪手部,移动起来也不是完全的真实。玩家们更想要在游戏中拥有更多,比如完整的身体动态捕捉,触感等。有了需求,当然就会出现解决这些需求的公司。

   目前,美国一家创业公司AxonVR准备推出一款超级VR外设——Axon VR 。

   Axon VR是一个整套系统的名称,它包括了VR 眼镜、AxonSuit特制服装、外骨骼AxonSkelton、控制站等。有了这套设备,完整动捕和游戏触感将变成现实。

   从此以后,玩家们可以在VR世界自由飞翔了。

   戴上头盔,穿好设备,就可以用手去触碰虚拟世界的物体了。

   可能有人认为,动捕并不是一件难事,很多家公司都在做,Axon VR有动捕也不是什么厉害之处啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注