c罗世界杯-PS4要输给Xbox One了?语音控制不给力 初期不支持中文

PS4要输给Xbox One了?语音控制不给力 初期不支持中文

   索尼次世代主机将于明天在北美发售,c罗世界杯 而玩家关注的PS4各项功能也即将浮出水面。c罗世界杯 但是就在日前,索尼却自己打了自己的脸。索尼电脑娱乐(SCE)在接受外媒Engadget采访时表示,新机上市初期,通过Play Station Camera所执行的语音控制将有部分限制,玩家想要体验完整功能的话,仍然需要等待日后官方释出更新。

   在美国纽约举行的PS4发表会上,SCE谈到,新机于推出时,将无法完整支持这项与Xbox One语音控制相似的功能。首先,玩家无法于PS4待机时,利用语音唤醒主机,也无法暂停影片播放。此外,目前尚未有第三方应用程序支持语音控制。

PS4语音功能将暂不支持中文

   目前,玩家仍能通过语音关闭PS4、启动游戏以及进行游戏画面截取。此外,PS4于上市时仅支持6国语言语音控制,包含英文(美国、英国)、西班牙文(欧洲)、意大利文、法文(欧洲)、德文和日文。其他语系支持将于日后陆续更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注