cba总冠军戒指-PS5通用宣传语“玩法无界” 希望引起全球玩家共鸣

PS5通用宣传语“玩法无界” 希望引起全球玩家共鸣

   在以前PS系列新主机发售的时候,cba总冠军戒指 每个地区都会有自己的宣传口号,但PS5选择了一个全球通用的宣传口号,“Play Has No Limits – 玩法无界”。cba总冠军戒指

   索尼PS5的口号是“Play Has No Limits – 玩法无界”,他们相信这个口号能够引起全球玩家的共鸣。在接受媒体采访时,索尼电子娱乐的执行官Eric Lempel解释了他们是如何想到这个口号的。

   “我们就此进行过很长时间的讨论,考虑过什么样的话语能获得全球玩家的共鸣,也能自然而然地翻译成世界各地的不同语言。我们希望能借此代表整个PlayStation品牌的心态,代表我们产品的特点,所以我们就想出了‘玩法无界’。

   我们感觉它能对PlayStation的每个方面做出一定程度的代表。我们总是在推动边界,这是我们品牌的信条之一,我们总是在寻求呈现出更新鲜刺激的体验,所以这句话也表达出我们的前进永无止境。”

   Lempel补充说,索尼将根据不同地区制定次级的市场策略,但总体的方针和要点是不变的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注