cba直播视频-《太空侵略者》35周年 万代南梦宫推出手游纪念作

《太空侵略者》35周年 万代南梦宫推出手游纪念作

   可能很多小伙伴都没有玩过,cba直播视频 经典街机《太空侵略者》已经35周年了!这款是由如今的知名游戏公司万代南梦宫在1979年推出的街机游戏,可谓见证了传统街机的“左方向右按键”的里程碑时刻。cba直播视频 近日,公司特别推出了纪念作《银河战役》,目前这款游戏已经登陆安卓以及IOS平台。

   据了解,《银河战役》新作继续了经典之作玩法,游戏中玩家要操控属于自己的战斗机与各种各样的昆虫型外星人进行对战,与此同时还要在宇宙中完成各种各样的任务,并驾驶战机消灭成群结队的敌人。游戏中玩家必须寻找到敌人的移动规律,并利用这些规律来消灭敌人。玩家还要躲避来自敌人的攻击,保证自己的安全。游戏为玩家提供了四种不同的机型和多种必杀技,想必这款经典的游戏再次复活是每个玩家都乐于见到的。感兴趣的玩家可以前去下载体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注