意甲赛程-卡婊良心!制作人保证《街头霸王5》不采用免费制

卡婊良心!制作人保证《街头霸王5》不采用免费制

   在今年早些时候,意甲赛程 卡普空首席运营官Haruhiro Tsujimoto曾在公司内部展开了一些激烈的讨论会,席间就《街头霸王5(Street Fighter V)》的功能问题进行了假设,他提到希望让该作采用“某种付费模式”来缓解高玩帝和新手玩家之间日益扩大的差距。意甲赛程

   预告欣赏:

   你可以想象《街头霸王》系列制作人小野义德听到这一消息后的反应,小野义德赶紧介入此事打消了Haruhiro Tsujimoto的念头。

   现在,《街头霸王5》已经正式公布出来了,我们再回到这个付费制度的问题上来。最近小野义德接受了日媒Fami通的采访,就Haruhiro Tsujimoto的“创新”想法,小野义德不客气的回应道:“《街头霸王5》是一个扩展包游戏,而不是‘免费游戏(Free-to-Play)’。”

   对于玩家来说,《街头霸王5》不采用“免费制”无疑是个好消息。早前,卡普空推出的《街头霸王X铁拳》中宝石系统就为不少玩家所诟病,玩家要想要增强角色的战斗力就需要额外购买宝石进行强化。而也有不少人认为,像《杀手本能》《死或生5:终极版》那样采用“免费模式”的话,将有利于吸引更多的新玩家进入游戏。

   另外,卡普空将于明日在洛杉矶举办卡普空杯《终极街头霸王4》的决赛,玩家可以在指定的Twitch频道观看整场直播,届时玩家还可看到《街头霸王5》的比赛首秀。

   《街头霸王5》将登陆PS4和PC平台,上市日还未公布,敬请期待!

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注